MENÙ DI MARTEDÌ 30-01-2018
PRIMI PIATTI = 5.-chf
Tortiglioni con ragu’ Bolognese
Pizzoccheri (pasta fresca di grano saraceno) con patate, verza, burro, formaggio e salvia = 6.-Chf
Orzotto con biete e pomodori secchi
SECONDI = 8.-chf
*il pesce arriva tutti i giovedì pomeriggio fresco *
Arrosto di vitello al forno in salsa bruna
Mozzarella alla pizzaiola
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Bresaola con brie e rucola o (emmental)
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala alla Caprese
Prosciutto crudo e noci
Prosciutto cotto, fontina e pomodoro
Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro
Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)
Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana
con i secondi abbiniamo sempre il pane
(rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)
CONTORNI = 4.-chf
Patate al forno
Verza stufata
Biete saltate