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FUSILLI CON FAVE ,PISELLI, POMODORO, GAMBERETTI E BASILICO

 / FUSILLI CON FAVE ,PISELLI, POMODORO, GAMBERETTI E BASILICO

Procedimento:

Lessate le fave ed i piselli in acqua bollente in due pentolini diversi, lessatele per 15 minuti e scolateli.

Sgusciate i gamberi, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro dell’intestino

Fate saltare i gamberi per 3-4 minuti in una padella con 2-3 cucchiai di olio, quindi levatele e teneteli da parte

Versate il vino nella padella e fate ridurre, sempre a fuoco medio, della metà delle fave frullatele con un filo di olio, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico, per rendere il sugo più cremoso, un po’ d’acqua di cottura della pasta.

Rimettete i gamberi in padella dove avete fatto appassire lo scalogno ed unite le fave e i pisellini e il pomodoro fresco fate insaporire per qualche minuto con l’aggiunta di basilico.

Lessate i fusilli in abbondante acqua bollente leggermente salata.

Fate quindi saltare nella stessa padella delle fave, piselli e pomodorino i gamberi, la pasta con la crema di fave e spadellare per qualche minuto e servire caldo decorando con foglie di basilico e gamberi.

Buon Appetito.

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FUSILLI CON FAVE ,PISELLI, POMODORO, GAMBERETTI E BASILICO

Piselli e gamberetti

Ingredients

  • Ingredienti:
  • 1 Scalogno, Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai, Piselli sgranati 200 gr, Fave, 200 gr, Pomodori 150 gr, Gamberi o gamberetti 300 gr, Brodo vegetale 1 mestolo 250 ml, Sale q.b. Pepe q.b. Basilico tritato un ciuffo, Pasta fusilli 350 gr, 1/2 bicchiere di vino bianco