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POLLO AL FORNO ALLA BIRRA

 / POLLO AL FORNO ALLA BIRRA

Procedimento:

A scelta preparate il pollo potete cuocerlo intero o tagliarlo a pezzi, per una cottura più uniforme. Prendete una teglia e versatevi mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva. Adagiate il pollo. Cospargetelo con timo e rosmarino, e lo spicchio d’aglio tritato (per chi è allergico all’aglio si può anche eliminare dalla ricetta aggiungendo della salvia al posto dell’aglio trito).

Infornate per 180 gradi in forno preriscaldato e per circa 15 minuti. Estraete il pollo sfumatelo con la birra, regolate di pepe e sale e lasciate cuocere in forno a temperatura 160-170 gradi per circa due ore. Servite con un contorno sfizioso, perfetta la polenta, i funghi trifolati o le croccanti patate arrosto.

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POLLO AL FORNO ALLA BIRRA

Il pollo alla birra

PREP 10
COOK 15

Ingredients

  • Ingredienti:
  • Un pollo ruspante
  • mezzo limone
  • una bottiglia di birra doppio malto
  • uno spicchio d’aglio
  • rosmarino e timo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.