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ZUPPA DI MIGLIO E VERDURE

 / ZUPPA DI MIGLIO E VERDURE

Come la prepari:

Lava tutte le verdure e tagliale a pezzetti. Scalda l’olio extravergine d’oliva in una casseruola e fai soffriggere insieme la cipolla e l’aglio sminuzzati con il basilico spezzettato. Unisci le lenticchie, il sedano e le carote e copri con acqua calda. Sala e lascia cuocere per venti minuti. Aggiungi il miglio, la zucchina, la zucca, gli spinaci e la patata e copri con altra acqua calda. Cuoci per altri 25/30 minuti circa e servi da solo oppure con formaggio grattugiato.

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ZUPPA DI MIGLIO E VERDURE

Miglio e verdure

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Ingredients

  • Cosa ti serve:
  • – 150 gr di miglio
  • – 1 cipollina
  • – 1 spicchio d’aglio
  • – 4 foglie di basilico
  • – 2 carote
  • – 1 costa di sedano
  • – 1 patata grossa
  • – 200 gr di foglie di spinaci
  • – 1 zucchina
  • – 1 pezzetto di zucca
  • – 100 gr di lenticchie di montagna (o comunque piccoline)
  • – 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • – sale