Top

TORTA SOFFICE AL LIMONE

 / TORTA SOFFICE AL LIMONE

1. Con un robot sbattere lo zucchero con il burro, aggiungere le uova e mescolare fino quasi a gonfiare il composto per ultimo aggiungere la vanillina e la farina.
2. Versare il composto in una stampo a cerniera ricoperta di carta da forno, misura 20.
3. Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
4. Preparare la crema:
5. Grattugiare la buccia di limone ed aggiungere lo zucchero mescolare ed aggiungere tutti gli altri ingredienti.
6. Cuocere gli ingredienti a bagnomaria finché non si rassodano.
7. Tirate la torta dal forno e farcite con la crema, poi fate delle decorazioni con la buccia del limone, servire tiepida o fredda.

Share

TORTA SOFFICE AL LIMONE

Torta della settimana

PREP 10
COOK 30
6
Ready in 40

Ingredients

  • 120 grammi farina
  • 120 grammi zucchero
  • 120 grammi burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • PER LA CREMA:
  • 100 gr di zucchero
  • 20 gr di burro
  • 2 uova
  • 2 limoni non trattati